628200, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Кондинский район, пгт.Междуреченский, ул.Титова, д.21
Версия для слабовидящих
Главная » Муниципальные правовые акты » Сельское поселение Леуши » Решения Совета депутатов сельское поселение Леуши » 2019 год » О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Леуши от 30 июля 2018 года № 35 «Об утверждении Положения о земельном налоге на территории муниципального образования сельское поселение Леуши»
О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Леуши от 30 июля 2018 года № 35 «Об утверждении Положения о земельном налоге на территории муниципального образования сельское поселение Леуши»
108 от 29.10.2019
Скачать (21.6 Кб)

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЛЕУШИ

Кондинского района

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

РЕШЕНИЕ

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Леуши от 30 июля 2018 года № 35 «Об утверждении Положения о земельном налоге на территории муниципального образования сельское поселение Леуши»

 

В соответствии с Федеральным законом от 29 сентября 2019 года № 325-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации», Совет депутатов  сельского поселения  Леуши решил:

1. Внести в решение Совета депутатов сельского поселения Леуши от 30 июля 2018 года № 35 «Об утверждении Положения о земельном налоге на территории муниципального образования сельское поселение Леуши» (далее – решение) следующие изменения:

1.1. Пункт 1.2. статьи 1 приложения к решению изложить в следующей редакции:

«1.2. Настоящим Положением определяются налоговые ставки, устанавливаются налоговые льготы, основания и порядок их применения.

В отношении прочих элементов налога предусматривается прямое применение статей и положений главы 31 Налогового кодекса Российской Федерации.».

1.2. Строку 2 таблицы пункта 2.1 статьи 2 приложения к решению изложить в следующей редакции:

«

2

Земельные участки, занятые жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенные (предоставленные) для жилищного строительства (за исключением земельных участков, приобретенных (предоставленных) для индивидуального жилищного строительства, используемых в предпринимательской деятельности)

0,3

                    ».


1.3. Подпункт 3.1.2. пункта 3.1.статьи 3 приложения к решению изложить в следующей редакции:

«3.1.2. Освобождаются в размере 50%:

1) немуниципальные организации (коммерческие и некоммерческие), в том числе социально-ориентированные некоммерческие организации в отношении земельных участков, используемых для оказания населению услуг в социальной сфере на территории Кондинского района;

2) социальные предприниматели в отношении земельного участка, на котором расположено нежилое помещение, используемое с целью предоставления услуг в социальной сфере населению.»

1.4. Статью 4 приложения к решению исключить.

1.5. Статью 5 приложения к решению считать статьей 4.

2. Настоящее решение опубликовать в газете «Кондинский вестник» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

3. Пункты 1.2. и 1.3. вступают в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования настоящего решения.

4. Пункты 1.1., 1.4. и 1.5. вступают в силу с 1 января 2021 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования настоящего решения.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по финансам и экономике, промышленности, сельскому хозяйству, связи, торговле, транспорту, ЖКХ и строительству Совета депутатов сельского поселения Леуши (Н.М.Сульдина) и главу сельского поселения Леуши П.Н.Злыгостева в соответствии с их компетенцией.

 

 

Председатель Совета депутатов сельского поселения Леуши                                              И.Г.Зуев

Глава сельского поселения Леуши                                                                                     П.Н.Злыгостев

 

с. Леуши

«29» октября 2019 года

№ 108

 

Дата создания: 01-11-2019
Дата последнего изменения: 17-02-2021
Кондинский район



Адрес: 628200, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Кондинский район, пгт.Междуреченский, ул.Титова, д.21
Приемная: +7(34677) 33-540
    Сообщение об ошибке
    Закрыть
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки:
    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте: